Spontano’s Blog

Spontanos’s Blog ist dein prickelnder Begleiter in die Superiore Welt des Valdobbiadene Prosecco! Hier findest du spannende Artikel rund ums Genießen, Lagern, Servieren und Kombinieren von Valdobbiadene Prosecco – direkt aus dem Herzen von Valdobbiadene nach Wien gebracht. Ob Food Pairing, Tasting-Tipps oder stilvolle Servierideen: Lass dich inspirieren!

Blog Bild - Was ist Col Fondo oder Sui Lieviti - Garbara Vino Frizzante Col Fondo mit 4 Etoile Sparkle Gläser

Was ist Col Fondo oder Valdobbiadene Prosecco Sui Lieviti?

🕒 Lesezeit: ca. 6 Minuten Ein Schaumwein mit Bodensatz, trüb im Glas, der aussieht wie eine naturtrübe Weißbier?...
Page background image - Valdobbiadene Prosecco Food Pairing Pasta 1000x1000 px

Food Pairing

Valdobbiadene Prosecco ist nicht nur ein prickelnder Aperitif – er kann auch ein richtig genialer Speisenbegleiter...
Valdobbiadene Prosecco Servieren - Sui Nui Valdobbiadene mit Italesse Grand Balloon Gläser

Valdobbiadene Prosecco perfekt lagern und servieren – dein Guide für prickelnden Genuss

Lerne, wie du deine Valdobbiadene Prosecco perfekt lagern und servieren kannst – mit Tipps zur Temperatur, Glaswahl...
Valdobbiadene Prosecco Verkosten Sommelier - Foss Marai Valdobbiadene, 1000x1000

Valdobbiadene Prosecco wie ein Sommelier verkosten – einfach erklärt

Valdobbiadene Prosecco verkosten wie ein Sommelier – entdecke die Geheimnisse des Schaumweins Eine Flasche...

Weitere Beiträge auf Spontano’s Blog

logo SPONTANO 2025 09, full, true black 300x300
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.